BLOG
ブログ
☆レストランWedding☆
こんにちは- やぎちゃんです。
梅雨に入ったのか、はっきりしないお天気が続きますね
早く、梅雨があけて夏本番の太陽が恋しいです。
さて、本日は週末に迫った「ブライダルフェア」の見所をまだまだ御紹介しちゃいます。
以前も、紹介しましたが13階レストラン「メリメランジュ」が3月にリニューアルOPENして早3ヶ月。
今回のブライダルフェアでは、会場のコーディネートのほかにプチ試食会として、
スープや当日お客様自身でメイン料理をチョイスできる2種類のお肉料理、デザートをちょっとですが
味見をすることができます。
↑↑↑ こちらは「とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 素材の旨味を活かすソース・ジュ・ド・ブッフ」
↑↑↑ そしてこちらが「フランスシャラン産ビュルゴー鴨のロースト ブルーベリーとの甘いマリアージュ」
どちらも美味しそうで選べない・・・
当日メインが選択できるって、列席の皆様もサプライズで嬉しいチョイスですよね
13階の美しい茶臼岳を眺める景観も、ご招待したお客様にとっておもてなしの1つだと思います。
360℃見渡す限り緑に囲まれた景色を、盛り付けが美味しいお料理と楽しい時間で堪能してください。
現在は緑が濃くなってきて、爽やかな景観ですがこのあと秋になると緑が黄から赤にグラデーションになって
本当に美しい景観が広がります。
そして、この「メリメランジュ」での披露宴は1日1組だけの限定となります。
まだ秋のレストランウェディングには空きがございますので、ぜひお問い合わせください。
ブライダルフェアご予約はコチラまで・・・
ブライダルサロン直通 0800-888-1122
ホームページから来館予約 ココをクリック!!←ホテルHPが開きます。
その他のブライダルフェア内容はホテルHPでご確認ください。
たくさんのご来館をお待ちしております